Pranzo di Pasquetta

VALIDITÀ: 2 Aprile

Masseria Ancella e Ristorante Capatosta propongono una giornata all’insegna del buon cibo, del vino locale e del divertimento per tutta la famiglia. Abbiamo allestito una zona del giardino, immerso nella natura e tra gli ulivi secolari pugliesi, con gonfiabili e spazi adatti al gioco.

MENU
Antipasto della Masseria (entrata di piccoli assaggi del territorio)

Timballo con melanzane e ricotta

Grigliata mista della Valle d’Itria con patate alla cenere

Dolci della tradizione pasquale

 

PREZZO: 35 € a persona (bevanda inclusa: acqua minerale).

Prenota un tavolo

Non c'è niente di meglio che pranzare in un'atmosfera accogliente, con piatti genuini e con il calore tipico di una masseria pugliese.
Verifica subito la disponibilità dei tavoli, organizza un pranzo o una cena e personalizza la tua esperienza gastronomica in Puglia.

Autorizzo al trattamento dei dati trasmessi ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 30.06.03 n 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina Privacy Policy