Masseria Ancella e il suo Ristorante Capatosta sono lieti di ospitarvi per una speciale serata d’estate all’insegna dell’enogastronomia in compagnia di Cantine San Marzano.
Venerdì 29 giugno, a partire dalle 20,30, tra la piscina e gli ulivi del nostro giardino, una serata dedicata ai vini di Cantine San Marzano, accompagnate dai piatti del nostro chef: un connubio di gusto e sapori.
Il menu della serata:
– Aperitivo di benvenuto (in zona piscina), accompagnato dalle bollicine “Liboll”;
– Antipasto: sformatino di melanzana con burratina e guanciale croccante accompagnato dal “Tramari”;
– Primo: fusilloni con fagiolini, pomodorino, basilico e cacioricotta accompagnato dal vino “Edda”;
– Secondo: brasato al primitivo con bieta trifolata e scaglie di grana accompagnato dal “Sessantanni”;
– Dolce: Semifreddo alle mandorle con salsa al vincotto accompagnato dal vino “11 Filari”.
Costo della serata: 40 euro a persona
Per info e prenotazioni: 335 75 63 770