Due Birre Speciali e la cucina unica del Ristorante Capatosta: il 16 novembre vi invitiamo al nostro evento in collaborazione con Birra Peroni “Aggiungi una speciale a tavola”!
Gli abbinamenti con la Birra Peroni possono regalare davvero sapori inaspettati, per questo vi invitiamo a scoprirli coi nostri menu degustazione firmati Peroni Gran Riserva e Peroni Cruda
MENU:
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi (freschi e stagionati) della Valle d’Itria
Frittelle accompagnate da una salsina ai peperoni
> Birra abbinata: Gran Riserva Rossa e la Peroni Cruda
Primo
Strascinate con ragù di Masseria melanzane croccanti e spuma di ricotta
> Birra abbinata: Gran Riserva doppio malto
Secondo
Filetto di maialino con funghi cardoncelli e patate schiacciate all’olio evo
> Birra abbinata: Gran Riserva puro malto
Dessert
Delizia di ricotta con sedano candido
> Birra abbinata: Gran Riserva Bianca
Prenotazioni ai numeri: 080.2461529 | 335.7563770
Sabato 16 Novembre, ore 20.30
COSTO CENA: 35,00 Euro