Diamo il benvenuto al 2020 con il menu ricco e raffinato della nostra festa di fine anno.
Entree
- Prosecco e ostriche con pane di segale e focaccia
Antipasti
- Tentacolo di polpo brasato su soffice di ceci, pomodorino caramellato e olio al rosmarino
- Battuta di gamberi con insalata di sedano e melone e coriandolo
- Bocconcini di pesce spada e pomodorino mollicato
- Selezione di formaggi della Valle d’Itria accompagnati da confetture di carota e agrumi
Primi
- Risotto con funghi porcini e zenzero
- Scrigni di semola ai crostacei con bisque e zelte di limone
Secondo
- Medaglione di rana pescatrice con granella di tarallo e caponatina di melanzana in agrodolce
Dessert
- Sorbetto ai frutti di bosco con chicchi di melograno
- Dolci della tradizione natalizia
A mezzanotte: lenticchie e cotechino
PREZZO SPECIALE: € 100.00 a persona
Abbiamo pensato a un veglioncino anche per i più piccoli: costo 50 euro a bambino.
Per info e prenotazioni: +39 335 756 3770