Pasqua in Masseria

VALIDITÀ: 17 aprile 2022

MENU:

Entrée dello chef
Zeppolina ripiena di burratina, mortadella e pistacchio

Antipasti:
Timballetto di zucchine con ricotta e verdurine;
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da lampascioni fritti, uova e fave fresche.

Primi:
Capunti con funghi cardoncelli e salsiccia;
Mezzelune ripiene di ricotta e noci con spolverata di cacioricotta.

Secondo:
Lombatina di agnello in crosta di erbe dell’orto con patate soute.

Sorbetto agli agrumi dolci della tradizione pasquale

 

PREZZO: 55€ a persona (Bevande alcoliche a consumo)

Per info e prenotazioni:  335 756 3770masseriancella@gmail.com

Prenota un tavolo

Non c'è niente di meglio che pranzare in un'atmosfera accogliente, con piatti genuini e con il calore tipico di una masseria pugliese.
Verifica subito la disponibilità dei tavoli, organizza un pranzo o una cena e personalizza la tua esperienza gastronomica in Puglia.

Autorizzo al trattamento dei dati trasmessi ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 30.06.03 n 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina Privacy Policy